а вот это уже оскорбление!
Ну так оскорбляйся, невежа!
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
а вот это уже оскорбление!
Ну так оскорбляйся, невежа!
Fran
*проигнорировала всё сказанное мальчишкой* Лягушка, ты умеешь танцевать вальс?
Fran
Хорошо поживаю) У Реборн-сан завтра внезапный выходной~ В честь чего она решила сделать себе новый аватар) А сам?)
именно, не страшно. причина в другом кроется
Хм... Женщины невыносимы, но воспитание не позволяет избить их до смерти?~
Никаких зрелищ - Кёя скучный. *капризно* Расшевели его, Реборн!
Мне сляяя.... хотя нет, я лучше воздержусь от необдуманных предложенийXD Приведи ему достойного противника мужчину и он сам расшевелится~
Шоколадку можно... *задумчиво* И кофе. Глясе, с сахаром.
Никаких проблем, чудо-машина "леон" сварит вам кофе на любой вкус~ *протянула шоколадку и кофе*
етвёртую? *пишет пост и не вьезжает что происходит*..давай попкорн..
Ну да. Моя внезапность!XD чудо машина леон сделает нам и попкорн!XD*дает пачку*
fem!Belphegor
Нет. А Вам зачем?
fem!Reborn
Я хорошо~ Вот недавно узнал, что завтра иду на сходку психов-анимешников ._. Ещё немного в шоке
Я на несколько минут отойду~ Извините, Хибари-сан~
принцесс угомонись..человек устал.. в другой раз придёт и развеселит..^___^
этот Принцесс считает, что я всегда и везде должен быть готов.
Но я же пока не ушёл~ Просто оставить Вас на едине с девушками и одной полумной психичкой- весьма заманчивая идея
я разочаруюсь в Фране, как в личности
*проигнорировала всё сказанное мальчишкой* Лягушка, ты умеешь танцевать вальс?
придётся учиться танцевать *поднялся с кресла и подошёл к Принцессе, протягивая ей руку*
Хм... Женщины невыносимы, но воспитание не позволяет избить их до смерти?~
примерно так
Fran
Какой кошмар. Я своих местных анимешников немного побаиваюсь, так что желаю удачи~ А заодно, желаю не быть закамикорошенным по возвращению)
примерно так
Выпей чаю Хибари, отдохни~ *протягивает чашку*
Ну да. Моя внезапность!XD чудо машина леон сделает нам и попкорн!XD*дает пачку*
ооо тогда да.. я непременно соглашусь ^__^ ...*сидит жуёт и смотрит*
этот Принцесс считает, что я всегда и везде должен быть готов.
ну в каком-то смысле да...ой простите о чём это я..^__^....отдыхай Хибари, и не обращай внимания..принцессе как всегда скучно..^__^
Выпей чаю Хибари, отдохни~ *протягивает чашку*
нет, спасибо, вынужден отказаться
ну в каком-то смысле да...ой простите о чём это я..^__^....отдыхай Хибари, и не обращай внимания..принцессе как всегда скучно..^__^
именно поэтому я и здесь. так что, буду развлекать Принцессу
ооо тогда да.. я непременно соглашусь ^__^ ...*сидит жуёт и смотрит*
Черт кажется опоздали. *но все равно жует попкорн*
нет, спасибо, вынужден отказаться
да всегда пожалуйста~
fem!RebornК чёрту остальных, когда есть Принцесса!
Никаких проблем, чудо-машина "леон" сварит вам кофе на любой вкус~ *протянула шоколадку и кофе*
Ах, мерси~ *берёт и то, и другое* Действительно чудо машина *пробует шоколад*
Fran
*лицорука* Где же понабрали таких бесполезных созданий, как ты?
придётся учиться танцевать *поднялся с кресла и подошёл к Принцессе, протягивая ей руку*
О, неужели? *улыбается* Что же, Принцесса подскажет, если будет сложно~ *вложила свою ладонь в ладонь Хибари и поднялась со своего места* Вальс - это так чудесно~
именно поэтому я и здесь. так что, буду развлекать Принцессу
оо ну удачи....^__^
Черт кажется опоздали. *но все равно жует попкорн*
и не говори...*жуёт попкорн...Ямамото-чан заскучала* пойду-ка что ли ещё один долг отдам..пока здесь тихо ^__^
О, неужели? *улыбается* Что же, Принцесса подскажет, если будет сложно~ *вложила свою ладонь в ладонь Хибари и поднялась со своего места* Вальс - это так чудесно~
*вспоминает уроки по танцам, притягивая Принцессу ближе к себе и бережно обнимая за талию* а что будем делать с музыкой?
fem!Belphegor
действительно~
Ах, мерси~ *берёт и то, и другое* Действительно чудо машина *пробует шоколад*
а некоторые еще спрашивают зачем мне эта странная зеленая субстанция~ Вон сколько пользы)
и не говори...*жуёт попкорн...Ямамото-чан заскучала* пойду-ка что ли ещё один долг отдам..пока здесь тихо ^__^
Вот святое дело.
Пусть товарищи танцуют, а Реборн-сан тоже ушла на фронт~ *испарилась в одном из своих ходов*
Hibari Kyoya
*опускает ладони на него плечи* Ты прав, отсчитывать так не весело... но Принцесса кое-что придумала~ ши-ши~ пожалуй, венский вальс сегодня танцевать не будем...
fem!Reborn
Реборн-чан, а у твоей чудесной машины нет функции медиа-плеера? Нам срочно нужен вальс!
fem!Belphegor
Любой каприз за ваши деньги~ *на ходу оставила "леономагнитофон" и окончательно испарилась*
fem!Belphegor
и что же мы будем делать вместо танцев? *помнит про объятия королевских особ*
Hibari Kyoya
Классика, Кёя. *улыбается* Будем танцевать классический вальс и надеется, что Принцесса случайно не упадёт, наступив на шнурок~ начинай, кавалер ведёт танец.
fem!Reborn
Ах, какие знакомые слова, да не от той аркобалено... до встречи~
*тихо сидит в сторонке и жуёт оставшийся попкорн*
Шоичи-кун спешит на помощь!!!11!!! >:3
Всем привет ^ ^
fem!Belphegor
если Принцесса будет падать, я подхвачу *сделал шаг вперёд, пытаясь попасть в такт музыке, довольно нежно подталкивая Принцессу спиной, тут же делая шаг в бок, уводя девушку за собой*
Hibari Kyoya
Судя по всему выходит, что Принцессе стоит оступиться~ *моментально подстраивается под движения, стараясь попасть и в скорость музыки и в скорость движений, которые всегда различны в начале любого танца* Что Кёя думает о таком мероприятии, как бал?
Шоичи-кун спешит на помощь!!!11!!! >:3
Всем привет ^ ^
привееет Шо-кун...^___^..спасай..^___^...даже не знаю кого...хд..да и спасибки за открытие "Мельницы" заслушиваюсь прям *.* ...*подошла и чмокнула Шо-куна в щёку*
привееет Шо-кун...^___^..спасай..^___^...даже не знаю кого...хд
ну хотя бы знаешь от кого спасать?)
и спасибки за открытие "Мельницы" заслушиваюсь прям *.* ...*подошла и чмокнула Шо-куна в щёку*
Ам...э...и,..япа...да...н-н-не за что...да *покраснел*
ну хотя бы знаешь от кого спасать?)
ну да меня от скуки..я вспомнила..хд
м...э...и,..япа...да...н-н-не за что...да *покраснел*
ня...Шо-кун такой лапочка..^__^...
ну да меня от скуки..я вспомнила..хд
ам...ну можно попробовать,да :3
ня...Шо-кун такой лапочка..^__^...
Я брутал мужик,ёпт!11!!
Да,наверное...*наклонил голову на бок*
fem!Belphegor
я никогда ещё не был на балах, Принцесса хочет пригласить? *продолжает вести, отмечая, что выходит довольно неплохо, так же поражаясь хрупкости Принцессы* или Принцесса просто подсунет мне рекламу с балом, а приглашать должен буду я?
ам...ну можно попробовать,да :3
ну давай попробуем ^__^
Я брутал мужик,ёпт!11!!
Да,наверное...*наклонил голову на бок*
хддддддд..прости.. вырвалось...^___^
точно точно ^__^ *смотрит и недоумевает*
ну давай попробуем ^__^
Начнём-с,Яма,а ты смотрел "Soul Eater"?)
точно точно ^__^ *смотрит и недоумевает*
что~?*невинно смотрит*
Hibari Kyoya
Может Кёя сам догадается пригласить, безо всяких намёков? *усмехнулась* Есть чудесные танцы... думается, с тобой было бы замечательно станцевать танго, ши-ши~ *прижимается чуть ближе, чтобы было удобнее танцевать, так как Хибари для принцессы высокий* Но его надо репетировать~
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!