Начнём-с,Яма,а ты смотрел "Soul Eater"?)
Для начала смотрела и да конечно...*_*
что~?*невинно смотрит*
не ничего...*тихо подобралась со спины и тискает Шо-куна*
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
Начнём-с,Яма,а ты смотрел "Soul Eater"?)
что~?*невинно смотрит*
Ой,привычка хдд
Ну и как тебе?я трижды начинал читать и 2 раза смотреть хдд вот опять начал смотреть х))
что то в последнее время всех так и тянет меня потискать о.о
fem!Belphegor
Кёя догадается *вновь поражается приобретённым привычкам* ах, танго... известно ли леди *продолжает танцевать, стараясь приложить максимум усилий для комфорта Принцессы* что танцы - вертикальное выражение горизонтальных желаний? не то, чтобы я действительно думал о подобном, просто... настойчивость Принцессы заставить меня танцевать говорит как раз о том, что она желает как раз этого *мило улыбнулся*
Ой,привычка хдд
Ну и как тебе?я трижды начинал читать и 2 раза смотреть хдд вот опять начал смотреть х))
хддд..не пали контору Шо-кун...^____^
за прочтение только взялась..и тоже два раза пересматривала..очень понравилось.. люблю когда всего в меру...^___^
что то в последнее время всех так и тянет меня потискать о.о
хд ..флюиды распространяете Шо-кун? Оо..особенные какие-то..*тискает*
хддд..не пали контору Шо-кун...^____^за прочтение только взялась..и тоже два раза пересматривала..очень понравилось.. люблю когда всего в меру...^___^
ох,там все такие милые :3 Даже и не знаю кого любить и обожать хдд
хд ..флюиды распространяете Шо-кун? Оо..особенные какие-то..*тискает*
похоже на то :3Я горячий механик-программист,ага хдд
ох,там все такие милые :3 Даже и не знаю кого любить и обожать хдд
Мне больше нравится Мака/Соул, но по части отжига превое место у Смерти-младшего..."...я не завернул уголок туалетной бумаги, я ничтожен..."хддддд
похоже на то :3
Я горячий механик-программист,ага хдд
угу *тискает*Оо...*дотронулась пальцем* пшшшш....хдддд
Hibari Kyoya
А Кёя, оказывается, занятный собеседник *улыбается шире* Но не думал ли он... *резко берёт инициативу в танце на себя, переиначивая шаги чуть ли не под мазурку* ... что настойчивость Принцессы может значить и нечто иное? *понижает голос до шёпота* Как Кёя хорошо читает мысли Принцессы! Так может, он догадается?~ И-ши-ши~
Мне больше нравится Мака/Соул, но по части отжига превое место у Смерти-младшего..."...я не завернул уголок туалетной бумаги, я ничтожен..."хддддд
Спирит и Штеееейн....ой,фап,фап,фап *__________________*
угу *тискает*Оо...*дотронулась пальцем* пшшшш....хдддд
Да :3бггг.не обожгись хдд
Спирит и Штеееейн....ой,фап,фап,фап *__________________*
ну это вообще само собой....*____________*
Да :3
бггг.не обожгись хдд
*тискает*да не я уже рукавички одела..^_______^..ничто не встанет между Ямамото-чан и предметом её тисканья..хддд..пока у неё сие настроение, тискательное не отпустит,хдддд
ну это вообще само собой....*____________*
самое эпичное,что у меня отец точно такой же как Спирит...и отношения у нас такие жэ >>
*тискает*
*терпит с ангельским выражением лица*
да не я уже рукавички одела..^_______^..ничто не встанет между Ямамото-чан и предметом её тисканья..хддд..пока у неё сие настроение, тискательное не отпустит,хдддд
тыды ладно :3
fem!Belphegor
*подхватил Принцессу на руки, прекращая танец* даже так? почему же нельзя было прямо сказать? *поднёс к креслу, садясь в него и устраивая Принцессу у себя на коленях* видите ли, милая леди, сегодня я настроен прокачаться хотя бы до 15 левела, поэтому в скором времени буду вынужден вас оставить, но могу предложить вам, пока я ещё здесь, небольшую прелюдию
самое эпичное,что у меня отец точно такой же как Спирит...и отношения у нас такие жэ >>
хд..повезло так повезло..хдд... я тоже хочу папочку Спирита...хддд
*терпит с ангельским выражением лица*
*надула губы и отпустила, сидит и обиженно жуёт попкорн*
хд..повезло так повезло..хдд... я тоже хочу папочку Спирита...хддд
бгггг))а я вот вешаюсь хддд
*надула губы и отпустила, сидит и обиженно жуёт попкорн*
ну что~?я же не плюшевый мишка.я механик-программист-гений *высоко задрал голову поправив очки на носу*
бгггг))а я вот вешаюсь хддд
да ладно.. меня бы плющило и колбасило от радости..хдддд
ну что~?я же не плюшевый мишка.я механик-программист-гений *высоко задрал голову поправив очки на носу*
ничего *обиженно жуёт* Оо...нет ты плюшевый мишка..*о*
Hibari Kyoya
*в лёгкой панике от перспективы навернуться хватается за плечи Кёи, а потом и обнимает его за шею - этот его ход был до жути внезапным* Почему? *задумалась - а действительно, почему?* Так интереснее. *устраивается на коленях Хибари поудобнее, болтая ножками* Вот все вы так - уходите на самом интересном месте... Впрочем, Принцесса не против. Продолжай~
ничего *обиженно жуёт* Оо...нет ты плюшевый мишка..*о*
в каком месте*вертится вокруг оси осматривая себя*я дистрофан!
fem!Belphegor
*провёл пальцами вдоль позвоночника вверх* такова жизнь... только представьте, что было бы, если бы люди всегда получали всё, что хотели. ещё и сразу. куда приятнее растягивать удовольствие, наслаждаясь приятными моментами по чуть-чуть, не находите, милая леди?
Hibari Kyoya
*непроизвольно выпрямляет спину под прикосновением* Ммм... ты, конечно, где-то, прав... *легко проводит ноготком указательного пальца по шее Хибари, после с нажимом очерчивая линию подбородка* Но Принцесса не привыкла себе отказывать ни в чём. И если она чего-то хочет, то обязательно так и будет.
в каком месте*вертится вокруг оси осматривая себя*я дистрофан!
хдд..ты мишка...=_=
fem!Belphegor
*не задумываясь ответил* я и не говорил, что Принцесса чего-то не получит. просто, придётся пойти на компромисс и немного подождать. тем более, что я уверен, юная леди прекрасно должна понять меня в плане прокачивания левела *снова мило улыбнулся* но я ещё не подсел *твёрдо проговорил, зарываясь пальцами в волосы на затылке девушки и чуть притягивая её голову к себе*
хдд..ты мишка...=_=
печаль...*эмо-угол*
печаль...*эмо-угол*
почему? Оо...*достала из угла и пихнула в руки кружку чая*
Hibari Kyoya
Если бы ещё Кёя играл там же, где играет Принцесса... вместе веселее~ *усмехнулась* «Ещё не подсел» - какая хорошая оговорка... *хотела сказать что-то, но моментально разомлела от прикосновений к волосам и забыла все слова, устраивая свою голову на плече Хибари*
почему? Оо...*достала из угла и пихнула в руки кружку чая*
Ну...я же получается толстый и в голове у меня опилки *шмыгает носом*
fem!Belphegor
не волнуйтесь, милая леди. нас ждут два варианта событий *легонько массирует затылок девушки* либо мне удастся уговорить вас перейти ко мне в игру *сделал паузу* что вряд ли. либо я пойму все прелести подобных игр и перейду к Принцессе, что уже более вероятно. так что вам, милая леди, остаётся только подождать *почти невесомо коснулся губами чёлки девушки*
Ну...я же получается толстый и в голове у меня опилки *шмыгает носом*
почему толстый..почему опилки? сейчас другие материалы для набивки используют..ой..ну я хотела сказать.. такой же как мишка милый, а не глупый..*подсунула под нос платочек*
почему толстый..почему опилки? сейчас другие материалы для набивки используют..ой..ну я хотела сказать.. такой же как мишка милый, а не глупый..*подсунула под нос платочек*
Ну ладно тогда *поправил очки*
Ну ладно тогда *поправил очки*
^___^ вот вот..чайку будешь?..
^___^ вот вот..чайку будешь?..
буду :3
Hibari Kyoya
*почти теряет нить разговора от столь приятных ощущений и говорит гораздо тише обычного* всё упирается в то, что ещё три дня - и Принцесса получит третью профессию. Было бы неприятно терять такого прокаченного персонажа... который к тому же мог бы помочь Кёе повысить уровни гораздо быстрее. Ши-ши~ *довольно улыбается* Впрочем, Принцесса не торопит~
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!