лучше не напоминайте
можно на "ты"...^___^..да я бы с радостью..однако по принципу у кого что болит..=_=
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
лучше не напоминайте
можно на "ты"...^___^..да я бы с радостью..однако по принципу у кого что болит..=_=
ну я же тебе не напоминаю
Hibari Kyoya
Вкуснее всего с привкусом железа кровь. *доедает шоколадку и запивает её подостывшим чаем, после чего рассматривает рисунок на чашке* Но кровь если уж и пить, то из бокалов для вина.
fem!Belphegor
вампирский бал? *ухватил прядь волос Принцессы и стал накручивать на палец*
ну я же тебе не напоминаю
а что ты мне можешь напомнить? О.о.. я их уже раздала...фьююю... можно посидеть и попить чаю ^__^
Hibari Kyoya
*с интересом* Сколько ложек сахара стоит добавить в один бокал крови, чтобы ушла горечь? *ставит чашку на стол*
а что ты мне можешь напомнить? О.о.. я их уже раздала...фьююю... можно посидеть и попить чаю ^__^
ты меня раздражаешь
fem!Belphegor
давно ли юная леди пробовала кровь? она солоноватая, вовсе не горькая
Hibari Kyoya
*усмехнулась* Напомнишь её вкус?
fem!Belphegor
а я ведь собирался обойтись без холодного оружия *стянул с себя пиджак и расстегнул рубашку* мне кое-что от тебя нужно
ты меня раздражаешь
молчу малочу..ха-ха...
Hibari Kyoya
И-ши-ши~ *с неподдельным интересом наблюдает* Что же?
fem!Belphegor
*недовольно посмотрел* ты меня укусишь так, что поранишь кожу? или всё-таки дашь мне один из своих ножей?
Hibari Kyoya
*привставала с кресла, потянувшись к Хибари и приобняла его за шею с тихим смешком* Ты сегодня решил сделать всё, чтобы влюбить в себя Принцессу? *легко касается его губ своими и резко кусает до крови, проводя языком по крохотной ранке*
fem!Belphegor
*понизил голос до шёпота* не могу отказать такой прекрасной леди *сдержался, чтобы не дёрнуться и стерпеть укус* и это всё? я думал, что влюблённые Принцессы ведут себя несколько иначе
Hibari Kyoya
Ши-ши~ Много ты о принцессах знаешь. *зарывается пальцами в волосы на его затылке* Перед тобой - особенная. *снова тянется ближе к нему, на этот раз уже не кусая, а целуя - мягко и легко, поддразнивающие щекоча его нёбо кончиком языка*
fem!Belphegor
*прикрыл глаза, усаживаясь удобнее и притягивая Принцессу к себе за плечи, так же мягко отвечая на поцелуй, позволяя девушке проявлять инициативу*
Hibari Kyoya
*неторопливо пересаживается на колени Хибари, забираясь ладонями под его рубашку и несильно царапая кожу ноготками, очерчивая сильным нажимом ключицы*
fem!Belphegor
*перемещает руки на лопатки девушки, уже сильнее прижимая к себе и ежно прикусывая острый язычок*
Hibari Kyoya
*отрывается от его губ с лёгким смешком и кусает в щёку. Больно, не не до крови*
fem!Belphegor
*поморщился от боли, не грубо отстраняя от себя Принцессу*
Hibari Kyoya
Только не говори, что это уже всё~ *щекочет кончиками пальцев шею Хибари, изредка легко царапая кожу*
fem!Belphegor
тебе обязательно было всё портить укусом *тихо шепчет на ухо Принцессе, проводя пальцами вдоль её позвоночника*
Hibari Kyoya
И-ши-ши~ *выпрямляется, прогибая спину под его прикосновениями и прижимаясь ближе* Да разве это портит? Принцесса думает, что наоборот, так даже лучше~
fem!Belphegor
у нас разные понятия о "портит" *улыбнулся, надавливая на позвонки чуть сильнее* Принцесса вообще способна на нежности? или постоянно думает только о крови?
Hibari Kyoya
Смотря, что ты понимаешь под этим значением, Кёя *широко улыбается, легко вздрагивая от прикосновений* Принцесса с тобой очень, очень ласкова~
fem!Belphegor
что-то я не заметил. конечно, Принцесса не пытается перерезать мне горло *вздохнул, опуская руки* пока не пытается...
Hibari Kyoya
*надавливает ноготком на ямку между ключицами и шепчет почти в его губы* в теле человека есть множество других частей, которые можно разрезать, Кёя. И для этого не обязательна мгновенная смерть.
fem!Belphegor
я и не сомневаюсь в этом... прости, я пойду спать
Hibari Kyoya
Пф~ Пока~
*умиляется* садисты нашли друг друга~
*развешивает по флуду гирлянды в костюме феи* Кому как, а мне достаточно факта выходных, чтобы это дело отметить!XD
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!