*умиляется* садисты нашли друг друга~
Ши-ши~ Ты тоже думаешь, что это мило?
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
*умиляется* садисты нашли друг друга~
я думаю, что это чревато некоторыми последствиями ну да ладноXD
fem!Reborn
Но так ведь веселее :3
Смотрю продолжительные выходные больно ударили по активности во флуде~
Смотрю продолжительные выходные больно ударили по активности во флуде~
нет все просто пытаются втянуться в рабочие будни ^__^
fem!Yamamoto Takeshi
Ну я примерно это и имела ввиду)) и все равно флуд забрасывать нельзя)))
Ну я примерно это и имела ввиду)) и все равно флуд забрасывать нельзя)))
ну да..^__^
вечера доброго...*наконец-то добралась до ролевки*
вечера~ *оглядывает пустынные поля*
Sawada Tsunayoshi
Чаоссу~ Поля тебе отвечают Тсуна!) *пьет чай*
fem!Reborn
вечера) как поживаете?~ *обрадован, что поля не так уж и пусты*
Sawada Tsunayoshi
Я все время где-то в этих полях партизаню~
Ты удивишься, но чувствую себя калекой. О.о Я умудрилась заразиться от кого-то из моих учеников неуклюжестьтюXD А сам?)
Я умудрилась заразиться от кого-то из моих учеников неуклюжестьтю
это намёк? ^____^
вечера..))
fem!Reborn
ммм, от кого бы Х)) надеюсь, вы не сильно пострадали? Х)
я, не считая странного полупростудного состояния прекрасно~ если б еще и не работать завтра Х)
чем занимаетесь?
вечера..))
вечера~
это намёк? ^____^
Конечно. На то, что если кто-когда и хотел меня убить, то сейчас самое время это сделать!~ Что за пошлые мозги Такеши!XD Я сомневаюсь что это передается... такXD
Йо, Ямамото~
вечера~
привет ^__^...как дела у босса?
Конечно. На то, что если кто-когда и хотел меня убить, то сейчас самое время это сделать!~ Что за пошлые мозги Такеши!XD Я сомневаюсь что это передается... такXD
Йо, Ямамото~
аа..я думаю не стоит давать таким надежду..^__^... что? причём тут пошлости? я про Дино подумала и совсем не пошло... это у Реборн-тяна наверно из-за болезни...хD
привет ^__^
Отредактировано fem!Yamamoto Takeshi (2010-11-12 20:18:14)
Sawada Tsunayoshi
Вариантов не так много Тсуна~ Нет страдает только пое колено при спуске с лестницы, сама я очень даже хорошо себя чувствую))
Полупридурочное состояние само по себе прекрасно! В этом состоянии мы чаще всего счастливыxD Мм... отработка за пятое?
перебираю странички одной манхвы с целью пустить на переработку в ФШ))
аа..я думаю не стоит давать таким надежду..^__^... что? причём тут пошлости? я про Дино подумала и совсем не пошло... это у Реборн-тяна наверно из-за болезни...хDпривет ^__^
А что? Зато ощутят прилив сил... напоследок. ~ Нуну~ Да оба хорошиХ.Х Если виноват Дино, то мне придется искать себе подчиненных!!! О.О
Чем маешься?))
А что? Зато ощутят прилив сил... напоследок. ~ Нуну~ Да оба хорошиХ.Х Если виноват Дино, то мне придется искать себе подчиненных!!! О.О
Чем маешься?))
ну если смотреть с этого ракурса..то это будет даже великодушно..х)))... Что?..за что меня обвинять в пошлости? х))))).. О.о..что всё так прям жестоко? О.о
мм..практически ничем.. жду пока напишут пост на другой ролке, думаю лезть ли в фш чтоб поиздеаваться над очередным артом..хд...или же всё таки пойти и приготовить ужин..хд
привет ^__^...как дела у босса?
паршиво Х) даже и сказать то больше нечего
перебираю странички одной манхвы с целью пустить на переработку в ФШ))
колоренг? что за манхва?
паршиво Х) даже и сказать то больше нечего
ну что ж вы так...прям не возможно не посочувствовать...)
ну если смотреть с этого ракурса..то это будет даже великодушно..х)))... Что?..за что меня обвинять в пошлости? х))))).. О.о..что всё так прям жестоко? О.о
вот вот! И я сразу от всех вагов избавлюсь)) сперва казалось что намек не на Дино, а на способ ибо оба хороши~ Ну пока что об свои собственные ноги не запинаюсь, но обо все углы биться началаXD
колоренг? что за манхва?
Нееет) Хочу сделать пару обоев с понравившимися персонажами, ну и еще одного на аватары пустить. Она уже расскрашенная вся.. Noblesse))
Noblesse
Опачки, какое слово-то знакомое. И какие же персонажи заслужили статус любимчиков? *жаждет хоть с кем-то обсудить ноблесов*
Опачки, какое слово-то знакомое. И какие же персонажи заслужили статус любимчиков? *жаждет хоть с кем-то обсудить ноблесов*
Внезапно!XD Ну... там практически все чем-то да привлекают) Рей мне почему-то Бьякую из Блича напоминает, а после "И что с того" так я и вовсе подумала, чо это должно быть не мои личные глюки, а так и задуманноXD Не назову Рея любимчиком, но свое внимание на него я обратила)
М-21, ну оборотень, Реборн питает слабость к оборотням, да и вообще персонаж неплох характером, Фанкен - милые пунктики и сезонное помешательство - наше все)) Шинву, вот убейте меня не верю, что они сделали его настолько быстро развивающимся в физическом плане для человка просто так без причины, поэтому все жду, когда же подтвердят что мое чутье меня не подводитXD С оборотничеством М-21 не подвело же.
fem!Reborn
То, что М-12 оборотень было ясно чуть ли не с первого его появления. Без УГ мода и с улыбочкой он натурально волчок. Хотя в нём меня привлекает разве что фетишный шрам драма. Обожаю драмы - чем её больше, тем лучше. А у него ТРАГЕДИИ хоть лопатой греби - одно удовольствие смотреть и перебирать подробности, поступки, казусы, мораль и прочие ништяки. Просто мечта морального садиста :3
Шинву натуральный ОЯШ, хотя скорее всего да, в рамках манхавы будет какое-то объяснение кроме того, что он просто «очень способный и занимается борьбой». Как и маленький компьютерный гений Ик-хан, который обвёл вокруг пальца Тао. Кстати о Тао! Хотя нет, не будем о Тао, иначе это затянется надолго. Скажу лишь то, что хочу, чтобы он принял D. Что-то особенное вряд ли будет, но ололо не в этом. Показали же его способности, мельком, но показали... интересно.
А по поводу Рея - да, рожа у него кучиковская. Но его не хочется убить отчего-то, хотя такой же отморозок. И Сейру с её братишкой тоже не хочется, хотя по логике вещей в сёненах такие личности бесят 95% целевой аудитории. Возможно, дело в прекрасном юморе. Иваще, к чёрту бисёнинов - какой там сюжет! И лолечка Айрис. И ДРАМА Такео, который оказался лохом. И Кромбель, который ВНЕЗАПНО равен по силе прокаченному слуге ноблесс и вообще вся эта замутка с генными модификациями людей, кишки-кишки-расчленёнка-трагедияаррр. Кхм. Вобщем, очень интересная манхава. А тебя что в ней привлекло?
fem!Belphegor
Ну в общем-то все вышеперечисленное верно, собственно, никто не отменял факта моего морального садиста поэтому мне и нравится М-21XD Ну и да, оборотней я люблю больше чем вампиров, как уже и говорила)
Честно признаюсь, мне и Кучики убить совсем не хотелось))
Манхва действительо хорошая, сложно так сразу сказать кто нравится, проще сказать, кто не нравитсяXD Хотяя... это тоже сложноXD
Мм.. мне сделали аватар из Шинву на другую ролевую и сказали, где взять больше~ Так я на нее и вышла) За поиском исходников, втянуласьXD
fem!Reborn
Да ну, Кучики - пафосный отморозок с заторможенной реакцией. Так и подмывает размазжить ему фейс, чтобы пафоса с гонором поубавилось...
Шинва сначала напомнил Энму. Это немного... удивило что ли? Хотя они чем-то схожи только внешне.
Ну и да, оборотней я люблю больше чем вампиров, как уже и говорила)
А нет в манхаве вампиров :3 Был один, да убил его М-21
fem!Belphegor
Знаете, я всегда держу свое мнение при себе, поэтому попрошу, чтобы высказывания касательно каких либо героев, как бы сильно они вас не раздражали тоже оставались при вас. Именно эти высказывания порождают конфликты. Ни раз видела, тем более что я сама с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, ибо считаю что люди с таким мнением смотрят на все исключительно поверхностно, но доказывать свое мнение не собираюсь Так что я сделаю вид, что не заметила этого, а вы следующем своем посте промолочите, Принцесса, окей?~
Шинва сначала напомнил Энму. Это немного... удивило что ли? Хотя они чем-то схожи только внешне.
По-моему ни разу не похож даже внешне Оо Сомнамбулическое выражение лица Энмы как-то совсем с Шинву не вяжется, хотя тут я наверное тоже перехожу на ИМХО)
А нет в манхаве вампиров :3 Был один, да убил его М-21
А разницы?~ Теория о том, что существуют так называемые "благородные" способые обходиться без крови, гулять при свете и бла бла бла далеко не новая. Если они способны порождать вампиров, пусть и через кучу поколений, значит в них все равно от этих существ что-то есть. Ну у меня такая логика.
Сообщение -_-
Сообщение -_-
аа?) какое?
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!