fem!Lussuria
После нас многие полюбят именно зеленый ^.^
Колонелло-тян никто не сомневался, что вы за..хДДДДД
Хо-хо~
Ну что, неужели стоило отказываться от зеленого, Такеши?))
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
fem!Lussuria
После нас многие полюбят именно зеленый ^.^
Колонелло-тян никто не сомневался, что вы за..хДДДДД
Хо-хо~
Ой, а я вот оооочень люблю зеленый цвет! Он так оживляет!
Большинство голосов за^__^
Так или иначе я уже сделалаXD
Шикарный диз и самка в эпиграфе
Шикарный диз и самка в эпиграфе
сама тащусьXD Аригато))
Хо-хо~
ну как сказать..слишкои у меня много контрастных ролевых..х))) от этого мм..в глазах рябит..хД.. но мило мило.. что могу сказать..х))
fem!Colonello
ну как можно не любить зеленый? Он же молодит и подтягивает фигуру! К тому же очень полезен для глаз!
fem!Reborn
Реборн-самааааа, я просто сняла бы перед Вами шляпу, если б она у меня была. Но могу эксклюзивно снять очки...в личной обстановке, разумеется *___*
ну как сказать..слишкои у меня много контрастных ролевых..х))) от этого мм..в глазах рябит..хД..
Ара, от нас же не зависитXD Тянет вас на контрастненькое~
ну как можно не любить зеленый? Он же молодит и подтягивает фигуру! К тому же очень полезен для глаз!
*согласно кивает* Вот-вот)) Приятно и полезно))
Реборн-самааааа, я просто сняла бы перед Вами шляпу, если б она у меня была. Но могу эксклюзивно снять очки...в личной обстановке, разумеется *___*
Реборн, соглашайся быстрее, пока предложение активно!XD
ну как сказать..слишкои у меня много контрастных ролевых..х))) от этого мм..в глазах рябит..хД.. но мило мило.. что могу сказать..х))
У меня был единственный критерий. "Не голубой, не серый, не темный". Надоело делать одно и то же или то что везде)).
Ничего Ямамото, еще пару лет ролевой жизни и ты привыкнешь к контрастам~
fem!Lussuria
Ох, спасибо огромное) Для дизайнера нет лучшей награды, чем знать что он угодил^__^
А очки это заманчивое предложение~ Мне всегда было интересно что прячется за темными стекламиXD
Реборн, соглашайся быстрее, пока предложение активно!XD
я знаю, что тебе тоже интересно!XD
Мне всегда было интересно что прячется за темными стекламиXD
Тебе всегда это интересноXD У тебя фетиш такой~
Не голубой, не серый, не темный". Надоело делать одно и то же или то что везде)).
XDD
Да уж))
я знаю, что тебе тоже интересно!XD
Эх... тайны всех темных стекол не узнаешь... XDD А кому неинтересно?!
fem!Reborn
Хмммм, ну если уж совсем быть честной, то мой мужской аналог в овашке очки снимал) и Ваш мужской аналог не оценил(((( увы, такая печаль!
Хмммм, ну если уж совсем быть честной, то мой мужской аналог в овашке очки снимал) и Ваш мужской аналог не оценил(((( увы, такая печаль!
То мужчины! А меня там и в помине не было~
Тебе всегда это интересноXD У тебя фетиш такой~
У меня много фетишей~
XDDДа уж))
уж ты то знаешь как я мучаюсь с цветом))
fem!Lussuria
ну так то мужской аналог... Весь интерес в разнице)) Мой мужской аналог вообще ничего не ценитXD
уж ты то знаешь как я мучаюсь с цветом))
Нет, просто ты так классно в трех словах описала дизайны, которые когда-либо делала на заказXD
У меня много фетишей~
ФетишиииисткаXD
Ара, от нас же не зависитXD Тянет вас на контрастненькое~
хД а я что-то говорю против?хДДДДД
У меня был единственный критерий. "Не голубой, не серый, не темный". Надоело делать одно и то же или то что везде)).
Ничего Ямамото, еще пару лет ролевой жизни и ты привыкнешь к контрастам~
хДДДД... ну класно чо..х)))))
ом.. нет спасибо..хДДДД
Дизайн-дизайн! *__*
ну вот и снова рабочие будни( унынь.
ну вот и снова рабочие будни( унынь.
Отставить уныние, кора!)) На сессию это вообще никак не влияет, как были в *опе, так в ней и осталисьXD
Отставить уныние, кора!))
я бы с радостью, но солнышка нет. и с папочкой никто не хочет играть( я прямо чувствую, как у меня на ногтях тускнеет лак!!!
fem!Lussuria
Тюю, куда же солнышко ушло?(
Совсем-совсем никто? Хотя да, Фран исчезла куда-то...
*Сидит в углу и совершенно неканонично пускает слюни по Франу*
fem!Lussuria
Меня со счетов рановато списывать, я могу сыграть.
кстати да, дизайн прекрасен :З
Кхм... Всем Йо)
А у вас флудить не принято Оо?
Cavallone Dino
О, говорящий пони.Просто все стесняются х)
fem!Hibari Kyoya
Ты изменился, мой ученик
И с чего ж я пони, я ж аватар себе еще не выбрал! *как бы возмущенно*С чего бы?)
Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-02 22:09:51)
Cavallone Dino
*Задумчиво рассматривает тонфа* Изменился, говоришь, травоядное? Нравится?
А мне и на аватар смотреть не нужно, так что поверь мне на слово - пони *как бы невозмутимо*Хороший вопрос, достойный Сократа (с)
fem!Hibari Kyoya
*огляделся в поисках Ромарио, но, не найдя его, тихонько что то бурчит себе под нос*
И ничего не пони! Я - босс семьи Каваллоне! *гордо* Будешь говорить, что пони - натравлю на тебя черепаху *ищет лейку*Даже так? Х)
Cavallone Dino
Я животных не бью - они не виноваты в том, что их хозяева не сильно далеко от них ушли *скептически изогнула бровь* Так как я сегодня в хорошем настроении, то могу дать тебе пару минут попрощаться с этим миром, коли так не терпится с ним расстаться... Пони.
fem!Hibari Kyoya
Ну, мысль вполне логичная..*неканонично изрек, вспомнив личный опыт*
Как и всегда - ноль внимания...*вздохнул*
Ну чего же так сразу, я люблю этот мир и не очень хочется с ним расставаться *выставил руки ладонями вперед и с немного глупой улыбкой пятится назад*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-02 22:48:39)
Cavallone Dino
*нехотя поднявшись с дивана, обнажила вторую тонфа* Кому-то не хватает внимания? Сейчас обеспечу.
А чего кота за усы тянуть? Две минуты пошли.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!