Но на мне же огромная ответственность за судьбу моей семьи! *пафосное выражение лица Х)*
И что? *скептически изогнула бровь* Меня это мало волнует. Найдут наместника.
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!
Но на мне же огромная ответственность за судьбу моей семьи! *пафосное выражение лица Х)*
И что? *скептически изогнула бровь* Меня это мало волнует. Найдут наместника.
fem!Hibari Kyoya
Не найдут! Я "Натуральный блондин, во всей стране такой один" XD
Cavallone Dino
Вижу, что натуральный до мозга костей. Ну, если не найдут, то им же хуже - развалится семья. Не мои, - да и не твои уже, - проблемы.
Там пыльно, если что~ *раздумывает над тем, чтобы привязать Ям-Ям к креслу*
*чихнула* напоминать не обязательно =з= *забралась ещё дальше*
Другая, к счастью или к сожалению, шут знает х)
омном к счастью теперь у тебя их снова 8мь XD
fem!Hibari Kyoya
Хоть на том спасибо)
Только вот без людей своих я мало чего могу - придётся брать в комплекте пару амбалов и Энзо ещё *выкручивается, пытается Х)*
омном к счастью теперь у тебя их снова 8мь XD
Рано радуешься - там другой админ планировал переехать. Но у меня будет перерыв недельный в этом плане х)
Чёрт, надо своей мужской версии пост накатать, да лень, тысяча чертей х_х
fem!Yamamoto Takeshi
Ууу...сочувствую, даа...
Но не расстраивайся - пройдут скоро дела и жизнь прекрасна будет рано или поздно Х)
Хоть на том спасибо)
Только вот без людей своих я мало чего могу - придётся брать в комплекте пару амбалов и Энзо ещё *выкручивается, пытается Х)*
Энзо бери - он мне нравится. Амбалов я в свой дом не пущу, лучше тренируйся пока. Ах, да - тебе ещё за ребёнком придётся приглядывать - нервами запасайся.
Чай приготовил, кружку не разбил - нормально. В еде я неприхотлива, так что готовить тоже сможешь.
Рано радуешься - там другой админ планировал переехать. Но у меня будет перерыв недельный в этом плане х)
Чёрт, надо своей мужской версии пост накатать, да лень, тысяча чертей х_х
всмысле переехать? О,о та та недел вся твоя..XD
да да два флеша..два квеста.. и это только то что ты мне должен XDDD
Ууу...сочувствую, даа...
Но не расстраивайся - пройдут скоро дела и жизнь прекрасна будет рано или поздно Х)
спасибо =.=
мои дела имеют свойства не заканчиваться, а накапливаться.. можешь спросить у Хибари-тян, она подтвердит, такая же XD
fem!Hibari Kyoya
За каким ребенком? Оо *в шоке* Я с детьми плохо лажу! *машет руками*
Так я чтоб хорошее впечатление показать! *Встал с дивана в возмущении и, запутавшись о шнурки, грознулся напол*
всмысле переехать? О,о та та недел вся твоя..XD
да да два флеша..два квеста.. и это только то что ты мне должен XDDD
В смысле, с тем же сюжетом на другой адрес)
Вот чёрт... Буду снова бить рекорды по количеству постов за сутки хД Если напишу двадцать - я мегокрут х)
Хибари-тян, она подтвердит, такая же XD
Увы и ах хD
fem!Hibari Kyoya
За каким ребенком? Оо *в шоке* Я с детьми плохо лажу! *машет руками*
Так я чтоб хорошее впечатление показать! *Встал с дивана в возмущении и, запутавшись о шнурки, грознулся напол*
*потыкала носком ботинка в плечо* За моим. От Мукуро. За Франом, конечно же - здесь вроде бы детей больше не наблюдается.
Нашёл, перед кем пытаться хорошее впечатление произвести *фыркнула*
В смысле, с тем же сюжетом на другой адрес)
Вот чёрт... Буду снова бить рекорды по количеству постов за сутки хД Если напишу двадцать - я мегокрут х)
аа вот даже как XD
а тебе нужно их 20 сдать? О,О *схватиласбь за сердце* XD
Увы и ах хD
да да XD
fem!Yamamoto Takeshi
Ну, тогда даже накоплению всегда есть предел Х) И уверен, скоро он наступит)
fem!Hibari Kyoya
*встал, потирая голову* А чего он у тебя живет?
Нуу...привычка, да) *улыбнулся*
кстати, заранее извиняюсь за все грамматические ошибки - нерв в руке зажат, могу не ту букву напечатать или вообще пропустить Оо
*встал, потирая голову* А чего он у тебя живет?
Нуу...привычка, да) *улыбнулся*
кстати, заранее извиняюсь за все грамматические ошибки - нерв в руке зажат, могу не ту букву напечатать или вообще пропустить Оо
Он пока ещё у меня не живёт, но будет. Согласия, как ты понимаешь, спрашивать я не стану *хмыкнула*Это же флуд, чего уж. Кёя готова простить простого смертного и закрыть глаза на его опечатки х)
Ну, тогда даже накоплению всегда есть предел Х) И уверен, скоро он наступит)
если я сегодня допишу на 6-х описалово, переделаю диз слава богу не полностью и мне не прилетит 4-ре поста.. то да придел будет достигнут XD
аа вот даже как XD
а тебе нужно их 20 сдать? О,О *схватиласбь за сердце* XD
Нет о_о Всего восемь, но если бы я смог написать двадцать, я бы дико зауважал себя и был бы эпичен xDDD
и мне не прилетит 4-ре поста.. то да придел будет достигнут XD
Ты всегда умела стимулировать меня на написание хДД *пошла в срочном порядке сдавать эти четыре поста*
fem!Hibari Kyoya
Уж кто бы сомневался *уселся обратно на диван*Аригато от простого смертного Х)
fem!Yamamoto Takeshi
Оо Это ж сколько ответственностии.. Оо Как ни страннно, но завидую)
Cavallone Dino
*потыкала тонфа в бок* лучше бы в кресло своё сел. кстати, там Ям-Ям за диваном сидит - не хочешь вытащить?
Нет о_о Всего восемь, но если бы я смог написать двадцать, я бы дико зауважал себя и был бы эпичен xDDD
да, я думаю тебя можно было бы сразу ставить в рамочку если никто ещё не догадался этого сделать когда ты сдала 17 XDDDDDD
Ты всегда умела стимулировать меня на написание хДД *пошла в срочном порядке сдавать эти четыре поста*
>< стояяять XDDDDD *поймала за шкирку* погоди дай хоть отношения допишу XDDDDDD
Оо Это ж сколько ответственностии.. Оо Как ни страннно, но завидую)
это только верхушка айсберга, это я так чисто по секрету XDDDDD
fem!Hibari Kyoya
В кресло..дааа... *метнулся в кресло*
Где? *метнулся обратно и смотрит за диван*
*метнулся обратно и смотрит за диван*
*помахала ручкой и чихнула*XD
да, я думаю тебя можно было бы сразу ставить в рамочку если никто ещё не догадался этого сделать когда ты сдала 17 XDDDDDD
18, Ям-тян, 18 х))
>< стояяять XDDDDD *поймала за шкирку* погоди дай хоть отношения допишу XDDDDDD
xDD Не дам, мне тоже их писать надо, чёрт т_т
В кресло..дааа... *метнулся в кресло*
Где? *метнулся обратно и смотрит за диван*
Стоять*дёрнула за рукав* Нечего бегать от Хибари, как от таракана. Вытаскивай Ям-Ям и сиди, не дёргайся.
18, Ям-тян, 18 х))
омг видимо последние я уже спала когда ты сдавала XD
xDD Не дам, мне тоже их писать надо, чёрт т_т
вот пиши их, дай мне от постов отдохнуть..=.= ..сегодня еле еле выдавила два т.т
омг видимо последние я уже спала когда ты сдавала XD
Да, на последнем издыхании выдала хД
вот пиши их, дай мне от постов отдохнуть..=.= ..сегодня еле еле выдавила два т.т
Ладно, пойду Светлячку во флэшбек писать, раз не хочешь ты моих постов хД
fem!Yamamoto Takeshi
Эмм..помощь по вытаскиванию из за дивана не требуется? Х)
fem!Hibari Kyoya
*Вздохнул* да-даа... *делает из хлыста и подушек подобие носилок - для удобства Оо*
Да, на последнем издыхании выдала хД
омг..хд
Ладно, пойду Светлячку во флэшбек писать, раз не хочешь ты моих постов хД
Светлячку? О,о хочу но не сейчас XDDDD
Эмм..помощь по вытаскиванию из за дивана не требуется? Х)
*тянет лапки* вытаскивайте...а то тут пыльно..Х)
fem!Yamamoto Takeshi
*взял за руки и аккуратно поднял с пола (у Дино хоть что то аккуратно получилось Оо)*
fem!Yamamoto Takeshi
Такеши-тян, отпустишь меня анкету писать?)))
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #1. Thanks God I'm a woman!