Объявления~ И не пугайтесь капса, он всего лишь стимулирует ваше как можно более частое заглядывание в тему.
ВНИМАНИЕ!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-10-09 10:19:35
Уважаемые и прекрасные гости нашего новорожденного мира!
Рады сообщить вам, что мы официально открылись! Игровые локации заполнены, анкеты-примеры от администрации составлены и доступны абсолютно всем, активная реклама уже началась.
Не стоит проходить мимо~ В разработке интересная модель отыгрышей, в которых каждый из вас без проблем сможет принять участие.
Давайте же расслабимся и окунемся в красивую, забавную и пикантную игру**
Поделиться32010-10-10 08:41:26
Вдогонку к предыдущему посту~ Мои дорогие первые пользователи, пока вы соображаете анкету, а мы все надеемся, что вы заинтересованы в том, чтобы ее сделать, вы можете в перерыве устроить себе отдых во флуде, никто против этого не будет)
Поделиться42010-10-13 08:01:14
Объявление для гостей посещающих наш форум! Привлекаем ваше внимание к тому, что Фем версии не смогут нормально функционировать без наших очаровательный канонных мужчин~ Напоминаем, что на их анкеты предусмотрены значительные скидки.
Поделиться52010-10-16 07:19:39
Чтож, думаю, что уже официально можно дать старт игре. Конечно, нас пока не так уж много, ну а что тянуть? О.о Значит, идем знакомимся с темами данного форума, договариваемся о тематике, берем какую-либо локацию и можете начинать. Реборн-сан благославляет~
Поделиться62010-10-17 07:16:33
Объявление для участников.
Если вам не безразлична судьба проекта и вы хотите ему помочь, то вы можете это сделать став пиарщиком. По всем вопросам Реборн в личку.
Поделиться72011-01-04 10:01:21
События на ролевой:
Оно у нас только одно.
Участник ролевой Hibari Kyoya ушел от нас на недельку в бан.
Причина сего:
1. Пререкание с администрацией.
2. Хамство администрации.
3. Игнорирование Омерты, что является правилами сей ролевой.
Всех остальных с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!))
Поделиться82011-01-10 15:38:03
Итак, мои дорогие. И это снова я с выпуском новостей.
Как вы все уже успели заметить, мы сменили дизайн. Все тапки принимаю у себя в личке, технические баги, если они имеются, попытаюсь исправить.
Далее, спешу предупредить о грядущих нововведениях. Мы таки учимся на своих ошибках и понимаем, что видимо не все готовы к столь строгому режиму удаления игроков из игры по факту их отсутствия. Хотя по идее подобное предусмотрено правилами практически любой ролевой, включая нашу.
Отныне будут вывешиваться списки игроков, которым грозит выбывание, не больше и не меньше.
Спасибо за внимание.
Поделиться92011-02-06 15:49:29
14 февраля.
День всех влюбленных!
Доброго времени суток, уважаемые и любимые участники проекта fem!Reborn – just do it!
Через неделю наступит кем-то игнорируемый, кем-то давно ожидаемый, но в любом случае один из самых прекрасных праздников – День Святого Валентина или же День всех влюбленных ^__^
В этот день, конечно же, принято признаваться друг другу в любви!
На обозначенный срок (с 7 по 12 февраля) фем!Кола в моем лице преобразится в Валентина и будет с нетерпением ждать у себя в личке валентинки в любой форме (просто поздравление, стих, картинка, что угодно:), с обязательным указанием адресата(!). 14 февраля каждый участник, кому пришло подобное «сердечко», найдет его в своей почте, и будет оно анонимным. Да, а, иначе, откуда взяться интриге?~
Можно и нужно: признаваться в любви, делать комплименты, благодарить за игру и совершать прочие приятные мелочи.
Каждое слово будет непременно доставлено адресату, кора!))
Поделиться102011-02-09 19:32:59
Итак. Смею сообщить, что на нашей ролевой произошло пренеприятнейшее известие.
Произошла наглая рассылка рекламы постороннего форума через ЛС нашим пользователям, что как всем известно противоречит правилам. Если с вами это произошло большая человеческая просьба администрации, просто удалить это сообщение.Ну если, конечно, этот форум вас не заинтересует, в чем лично я почему-то сомневаюсь, ну да ладно.
Суть в чем. Пользователь нарушивший наш покой был благополучно удален, форум нарушитель в ближайшее время получит пару познавательных сообщений на тему правил реализации рекламы к себе в гостевую.
За сим все. Спасибо за внимание.
Поделиться112011-02-14 18:39:46
14 февраля!
Так получилось, что весь день я была занята чем попало, но, тем не менее, спешу сообщить, что каждая валентинка достигла своего адресата! Надеюсь, что адресат этот был правильнымXD
Таким образом, весьма удачно завершилась наша первая с вами акция))) Как я уже упоминала, День Святого Валентина - праздник сомнительный, но много приятных и теплых слов прозвучало в адрес друг друга, была оценена игра, отношение и даже просто сам человек, каков он есть))))
Спасибо всем, кто вложил свою лепту в Почту Валентинок, Родина вас не забудет!
Мы сегодня с Реборн провели крайне плодотворное совещание и решили, что наш проект подрос и уже готов к тому, чтобы проводить подобные развлекательно-увеселительные мероприятия чаще, и у нас даже есть темы для двух следующих~
Оставайтесь на нашей волне, кора!
И, помните, самое главное - наше настроение, а отличное общение завяжется;))))
Поделиться122011-02-25 20:58:54
Ну-с, коли мы доболтались до великого Скайпа, то сообщу:
Если есть заинтересованные даже не в конференции - просто в хорошем общении - жду в своей личке ваши логины)))
Конференция будет, но все же не у всех есть для этого возможность. Приставать не буду, но так хотелось бы видеть ваши имена в своих контактах^__^
Поделиться132011-03-05 15:36:16
8 марта!
Чаоссу, алмазы души моей и жемчужины моего сердца! Вот мы и приблизились к этому можно сказать профессиональному для нашей ролевой празднику, международному женскому дню - восьмому марта!
В честь такого знаминательного дня, мы с Колой, путем продолжительного обсуждения решили объявить Праздничную неделю! И длиться она будет с сегодняшнего дня вплоть до следующей субботы. Дада, почти как Новый год.
В чем же суть? Ну сегодня суть только в этом предупреждении~ Но начиная с завтрашнего дня, администрация внезапно может решить с вами пообщаться в приватной обстановке) И заранее попросит относиться к тому, что она будет вам писать с пониманием и здоровой долей юмора! Для чего ей это нужно? Все тайное станет явным ближе к концу Праздничной недели.
А пока что все заряжаемся весенним настроением и поздравляем самых близких женщин, ну и конечно же, дорогие дамы, получаем удовольствие от оказанного нам внимания~
Поделиться142011-03-11 09:02:10
Друзья, те, кто участвует в интервью - пытаемся до завтра сформулировать все свои ответики)))
Боюсь, те ответы, которые ко мне придут, начиная с 12 числа, будут, несомненно, очень приятными, но уже не столь решающими)
Поделиться152011-03-13 16:16:56
Если кто-то еще не в курсе, результаты интервью можно найти здесь~
Приятного чтения)))
Поделиться162011-03-23 14:01:36
23 марта
Итак дорогие мои возрадуемся! Дада это великий день, когда нашей замечательной ролевой исполняется полгода! И это дело надо отметить как полагается)) Посовещавшись, администрация пришла к мнению, что помимо существующих в этом временном периоде, она разрешает регистрацию персонажей из первого поколения, и фем в том числе! Так что список возможных ролей значительно расширен!
Обоснуй все тот же. Виноват Бьякуран.(с)
Поздравляю всех, а в особенности самых ранних наших участников с этой датой) Спасибо за то, что вы с нами^__^
Поделиться172011-03-31 07:37:30
Ребяяят)) Тут возник весьма актуальный вопрос:
Нужен ли вам какой-нибудь персонаж? Для продолжения текущего отыгрыша или для новой интересной игры?))
Буду рада выслушать все предложения, можно в личку)))
Поделиться182011-06-16 09:19:00
Так или иначе, администрация свои сессии закрыла, поэтому в ближайшее время мы будем делать анализ посещаемости, редактировать в связи с этим списки ролей и делать прочие, так необходимые нам на данном этапе вещи~
Реборн-сан, как всегда, хочет пиарщика, но как-то она редко их находит... осчастливьте ее~
Поделиться192011-07-03 19:09:50
У нас на форуме стартовал опрос, который поможет решить проблему следующего дизайна. Просьба всем принять участие этой теме!
Поделиться212018-03-07 14:59:41
ваочап
Поделиться222018-03-07 18:30:06
Реборн-сан, как всегда, хочет пиарщика, но как-то она редко их находит... осчастливьте ее~