fem!Reborn
Вот! Нормально жить скучно! XD
Нууу...Тебе виднее Х)
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #2 Dying Will Pheromones
fem!Reborn
Вот! Нормально жить скучно! XD
Нууу...Тебе виднее Х)
Cavallone Dino
Ну не знаю, песенки потянули только на 46 балов так что...XD Могу думать что хочуXDD
Cavallone Dino
Дино, мне неудобно тебе это говорить но твоя ОС зависла...XD
fem!Reborn
Я уже увидел XDDD Сейчас отвечу по нормальному Х)
46? Темнишь, Сусанин XDD
Cavallone Dino
Вот те крест! 46 и не балом больше!XD
fem!Reborn
Как говорил Станиславский: "Не верю!" XD
Cavallone Dino
Эх... говорила мне мама всегда делай принт скрин... XD
fem!Reborn
Вот вот XDD
У меня так 68 баллов))
Cavallone Dino
fem!Reborn
Друзья... У меня 86...О чем вы спорите?!XD
Cavallone Dino
Ну Кола тебе подтвердит что у меня такое может быть)) В школьные годы на психологических тестах у меня и уровень эмоциональности был самый низкий и сангвиником я была одной из 3 таковых в группе человек из 30 (остальные холерики)... Так что для себя я не вижу ничего удивительного~
fem!Reborn
Может, может, подтверждаю~
Да и люди мы такие - не в прикол нам увиливать))
fem!Colonello
Я знаю человека, у которого сто XDD
fem!Reborn
Ааа...Вот как) Тогда чего я, помесь холерика с флегматиком, возмущаюсь? XD
Cavallone Dino
И Слава Богу, что у меня не сто, не вижу для себя в этом ничего привлекательного~ Да и в своем результате тоже.Все тесты, которые я когда-либо проходила, намекают мне о грустном...
fem!ColonelloОни врут, не волнуйся, точно говою ^___^
Cavallone Dino
СпасибоXDНо предыдущие два теста, о которых я упоминала, я проходила в универе, так уровень надежности побольше будетXD
fem!ColonelloА составлял их кто? Х)
Cavallone Dino
Эм... если честно - не знаюXD
fem!Colonello
Аа...Тоже "интернет-надёжные?" Х)Как же хреново Тт
Cavallone Dino
Почему-то мне думалось, что всякую фигню в ВУЗе давать проходить не будут... Впрочем, кто я, чтобы судить))
Как же хреново Тт
Здоровье? оО
fem!Colonello
Учитывая, что у вас говорят "Забудьте всё, чему вас учили в школе" Мне всегда казалось, что половина в ВУЗе - фигня Х)
Здоровье? оО
Угу...Вроде 37,3, а ощущение, что сорок >>
Учитывая, что у вас говорят "Забудьте всё, чему вас учили в школе" Мне всегда казалось, что половина в ВУЗе - фигня Х)
У нас так говорят? О.оТесты, о которых я рассказываю, вообще не имеют отношения к учебному процессуXD
Угу...Вроде 37,3, а ощущение, что сорок >>
Ууу... Понимаю >_<
fem!Colonello
А нет? ОоТааак... А куда? Х)
Ууу... Понимаю >_<
Таа... Пройдет скоро, я уверен)
Cavallone Dino
Нет, наоборот, ругают, чем мы занимались в школе, что такие бестолочиXD Да у нас и предметы со школьными почти не пересекаются, сложно судить, что стоит забывать)Скорее к тому, чем нас пытаются развлечь, когда понимают, что головы вот-вот взорвутся от знаний))
Таа... Пройдет скоро, я уверен)
Хотелось бы)) А не чтобы во что посерьезнее...
fem!Colonello
XD Веселые у вас Вузы))А это правильно, это еще со Средневековья пошло!)))
Хотелось бы)) А не чтобы во что посерьезнее...
Вот вот ТТ Уверен, пройдет)
Cavallone Dino
Наш обычный, как мне кажется)) Хотя и немного садистский...А что в Средневековье в таких случаях делали?))
Вот вот ТТ Уверен, пройдет)
Пройдет)) Будем отчаянно этого желать, и пройдет!)
fem!Colonello
Ну, для кого как Х)Там раз в год разводили огромный праздник, на котором можно было ВСЁ, потому что студентам надо было выпустить пар)))
Пройдет)) Будем отчаянно этого желать, и пройдет!)
Да! *С энтузиазмом*
Cavallone DinoДля тебя нормальный ВУЗ только тот, в котором говорят "Забудьте все, что вы учили в школе!"?XDОоо... *__* Хочу Средневековье...XDD
Да! *С энтузиазмом*
Во имя Экстрима, черт возьми!XD
fem!ColonelloДааа XDDD
Кто не хочет XDD
Во имя Экстрима, черт возьми!XD
Кора! XD XP
флудильщики хреновы. оо
Frаn.
А что тут такого? ХЪ
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #2 Dying Will Pheromones