Поздравляем друг друга со всякими приятностями))
Праздники
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-14 07:00:46
Да, а вы думали зачем я это место создала?XD буду поздравлять~
Поскольку Реборн стесняться нечего, она наплюет на анонимность и поздравит всех здесь. Дада, всех-всех участников форума ибо в ее большом сердце найдется место всем и каждому) Загружать Колу таким количеством благодарственных валентинок только от себя одной показалось мне жестоким)
Я хотела бы этим своим постом сказать спасибо вам всем, что вы есть))
Спасибо Таке-чан, за то что она в один прекрасный день набрела на нас снова;
Спасибо Занзасу и Скуало за поддержку и участие;
Спасибо Кее за то что ее не смутили никакие обстоятельства и она стоически перенесла все что выпало на ее долю;
Спасибо Дино и Тсуне, я рада, что у меня собрался такой прелестный набор учеников;
Спасибо Коле, за то что так отреагировала на неосторожно высказанную мной идею;
Спасибо всем всем всем за то что вы теперь стали неотъемлемой частью нашего необычного проекта!
С Днем Св. Валентина! )
Поделиться32011-02-23 12:29:28
В сегодняшний чудесный очень солнечный, хоть и немного морозный день, мне хотелось бы отвлечься от всех забот и уделить внимание нашим дорогим и неповторимым мужчинам~
Сегодня 23 февраля, День защитника Отечества. Многие спорят, стоит ли поздравлять обычных, не связанных с армией и военным делом юношей, но, знаете... Я считаю, у каждого коллектива свое Отечество. И мужчины, несомненно, должны защищать его~
Девушки займутся атмосферой, настроением, уютом (как бы банально это не звучало), ну а парни выступят поддержкой и гарантом стабильности!
С праздником, кора! Будьте также сильны и прекрасны, брутальны, и нескромны на комплиментыXD, храбры и терпеливы))))
И предоставьте свои нервы нашим заботливым ухоженным ручкам ^___^
Поделиться42011-03-08 18:29:35
Итак, Дорогие наши Девушки
В этот знаменательный день 8 Марта я, от лица всего мужского коллектива нашей замечательной ролевой, хотел бы поздравить вас с этим замечательным праздником (который для нас, мужчин, является, конечно, головомойкой XD)
В этот день хотелось бы пожелать вам оставаться такими же прекрасными дамами, ради которых мы, мужчины, готовы совершать подвиги, такими же умными ведь кто у кого, как правило, списывает в школе?), такими же добрыми, так же освещать нам путь своей улыбкой.
Помните, дорогие девушки, что вы - яркая часть жизни, пестрящая разнообразной губной помадой, сумочками, нарядами. Вы - хранительницы семейного очага. И сегодня тот самый день, когда вы можете доверить этот очаг нам, мужчинам, и хорошо отдохнуть. Вы это заслужили)
С праздником, Дорогие Девушки! С 8 Марта!
Отредактировано Cavallone Dino (2011-05-09 15:26:36)
Поделиться52011-03-08 20:51:10
Дорогие Леди) Поздравляю вас с Вашим Днем)
Без вас для нас попросту нет света в жизни) Оставайтесь такими же прекрасными и очаровательными, мы вас любим~))
Поделиться72011-06-13 19:52:03
А между тем сегодня день рождения у Коллонело~ Свое я уже исписала, где только можно и нельзя, так что просто С днем Рождения еще раз!