Да лаадно~ Что-то я не чувствую себя при смерти, а ты Дино?XD
Живее всех живых, чего ж мне сделается *Рассмеялся и уселся в кресло*
автор недели BRETT TALBOT
Ему нравилось наблюдать звезды и луну, или просто знать что, даже если светила скрыты за облаками, они всегда где-то там. Молчаливые свидетели. Ночная прохлада приятно обволакивала его разгоряченное тело, свежий воздух наполнял легкие, проясняя мысли, и на душе наступало умиротворение. Иногда это работало лучше, чем медитация или заученная с детства мантра... Читать
ONLY THE DEAD HAVE SEEN...
Северянка отчетливо слышит свое сердце и его удары, подобные колокольному звону, извещающему о беде и поднимающему на ноги спящий город. Её давно никто не называл полным именем, и она подрывается точно ошпаренная. Рука инстинктивно тянется к закрепленному на поясе мечу. Она не терпит, когда над ней подшучивают. Такое она не спускала с рук даже братьям...Читать
Fem!Reborn - just do it! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #3 We are the champions
Да лаадно~ Что-то я не чувствую себя при смерти, а ты Дино?XD
Живее всех живых, чего ж мне сделается *Рассмеялся и уселся в кресло*
fem!Reborn
Ну я только из тех мест пока на Кипре была. Там город такой есть: Пафос. Мне так нравилось, когда о нем говорили. х) Красивый остров. *О*. А средств.. ну, это уже проблематичнее."
Cavallone Dino
ну прости, могу так не говорить~~
Fem!Dino Cavallone
Да я же шучу ^ ^
Прошу прощения, если обидел * встал и низко поклонился*
Cavallone Dino
*стукнула не больно по макушке*
Не обижали меня ><. Мы ж с тобой почти одинаковые, так что не обидчивые и добрые~
Fem!Dino Cavallone
Ай-я, ай-я XD *держится за голову* Тоже верно, просто мне несколько уроков галантности преподавали, так что я был обязан спросить~
Cavallone Dino
галантность... =.= совсем забыла о ней.
Но больше не переживай, обижаться на свое "Я" - глупость. Лучше, солнце мое, чаю будешь?~ Всех угостим х)
Fem!Dino Cavallone
*Довольный и успокоенный сел обратно в кресло и положил ногу на ногу*
О, а можно?~ *Чуть наклонил голову вбок*
Cavallone Dino
Конечно можно~. Еще и сладкое в придачу~ *мило улыбнулась*
Fem!Dino Cavallone
*Улыбается как ребенок, впервые попробовавший шоколад * Ну прелесть же! *Встал с кресла* Помочь все это дело донести?)
Cavallone Dino
Запнешься об себя и убъешься об косяк...?XD
Fem!Dino Cavallone
Красивые места можно найти где угодно) Была в Турции и посетила древнегреческий город Эфес~ Удивительное дело отдыхающих там большая часть русских, а по историческим местам ездят кто угодно, даже японцы, а русских всего один автобус со всех отелей.
А в том же Крыму есть, например, Херсонес, я уж молчу про различные дворцы.
fem!Reborn
Лучше банальное - поскользнулся на нечаянно выроненной из своих же рук банановой кожуре XD
Cavallone Dino
Ну, если не будет трудно, буду благодарна. *протянула поднос с чашками, чайничком и вазочкой разного сладкого* Учителя, тоже надо угостить. Женщины любят сладкое~ наверное х)
fem!Reborn
Да, помню. У нас на одной экскурсии было всего человек десять русских. И это очень обижает, потому что многие приезжают только, чтобы познакомиться, или посидеть в кабаках. -.- Не ценят красоту...
А где вы еще были? *детское любопытство*
Fem!Dino Cavallone
*Взял всё это дело и шатаясь побрел к столику (при этом изо всех сил стараясь ничего не пролить/уронить/сломать*
Надо-надо, как же можно забыть ^ ^
Cavallone Dino
В данном случае от изменения составляющих сумма не изменяетсяXD
Fem!Dino Cavallone
Да... поэтому очень часто русских не очень-то уважают. Только наши люди могут съездить в Египет и не посетить пирамид.
Ну на самом деле, не так уж много мест) Из российских городов Питер, Москва (живу я в Красноярске) курорты России - Сочи и Геленджик и там тоже есть куда сходить в общем-то... те же дольмены. Крым изъезжен почти полностью, Одесса, Ереван и еще несколько городов Армении поменьше и просто знаковые места там же (те же горные храмы там вообще в отдалении от каких-либо населенных пунктов). Вместе с Турцией это весь мой список))
Учителя, тоже надо угостить. Женщины любят сладкое~ наверное х)
Горький шоколад *____*
Cavallone Dino
*тихо посмеялась, пока сама не споткнулась*.. так ,держим равновесие.. вот ,вроде справились, молодцы мы~
fem!Reborn
Не могу не согласиться. Сама видела."" Да чего одна Турция стоит, русские от бара не отходят. "
Все равно, вы у нас прям путешественник **. Как мило~.
Горький шоколад *____*
я так и знала, что вы любите его. :З
С Днем Победы всех! ))
С Днем Победы, кора!
Кстати да, со знаменательным для нашей Родины днем!
это будет страшно... оо *тишком пробирается в безопасное место*
да, с праздником чтоли, раз уж так... о,о
fem!Hibari Kyoya
Мы наводим ужас даже на глав ДК?~
fem!Reborn
*вспомнила, что надо поканоничней, выпрямилась, прокашлялась* это... камикорос. о,о
fem!Hibari Kyoya
Хех, Хибари, боюсь я одна из многих кто вполне в состоянии избежать камикороса~ XD
Просто стало интересно, почему во флуде страшно)
fem!Reborn
точно. *вздыхает* печально~ но чтож, придётся пережить... хд
ммм... идея до сих пор пугает. хд пусть и сильно привлекает. хд
хотя при поиске черноволосых существ меня пугает большое количество хибари, местами в пейрингах. о_о и вот чувствую что скоро буду шарахаться от ямомот и дин... о.о
*Выпал из состояния транса при слове "Дин" *
Ась? *оглядывается по сторонам*
Всем доброго дня~
Cavallone Dino
*обещанно улепётывает на родную люстру* о_о
fem!Hibari Kyoya
*Смотрит на люстру* О, Хибари, а ты чего там делаешь?~
Cavallone Dino
эээ..... ничего. о_О
fem!Hibari Kyoya
А чего тогда на люстре? Снять? *с готовностью достаёт кнут*
Cavallone Dino
*паникапаникапаника* нетнетнет, мне и тут удобно. О__О
точно. *вздыхает* печально~ но чтож, придётся пережить... хд
Да и смиритьсяXD
ммм... идея до сих пор пугает. хд пусть и сильно привлекает. хд
ну это же была моя идея~
хотя при поиске черноволосых существ меня пугает большое количество хибари, местами в пейрингах. о_о и вот чувствую что скоро буду шарахаться от ямомот и дин... о.о
Охохо~ У меня где-то было несколько артов на фем Хибари. Надо глянуть))
Cavallone Dino
Чаоссу Дино!~
Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Flood » #3 We are the champions