...
Приятного аппетита
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-01 17:38:43
Мафиози тоже люди и они тоже нуждаются в еде. Вот и Фран, который оказался в Японии на задании, проголодался и решил заглянуть в японский ресторан. Но аппетит мигом исчез после того, как он столкнулся нос к носу с красивой... Но больно знакомой девушкой.
Поделиться32010-11-01 18:31:04
Живот раздражающе бурчал, тошнило от голода… Но настроенье у Франа было на редкость хорошим. Ну, во-первых- он недавно выполнил задание, причём раньше положенного- а значит у него есть свободное время. Во-вторых- у него есть с собой деньги. В-третьих- на задание его отправили одного, а значит около нет ни длинноволосого придурка- капитана, ни того старого электрического извращенца и нету маньяка-недоПринца с его ножами. А в связи с последним, не надо носить неудобную шапку и виде лягушки. А, что ещё юному иллюзионисту для счастья нужно было?
И вот счастливый Фран с совершенно не радостным лицом искал где можно перекусить. Только вот поиски растянулись на целый час. В дешёвых забегаловках- было слишком много народа и хрупкого иллюзиониста могли там просто задавить, дорогие рестораны не подходили по причине небольшого количества денег... А есть хотелось. Так, что решив, потрать деньги, которые усердно копились иллюзионистом на чёрный день, и которых оставалось уже катастрофически мало, Фран направился в ресторан. Ресторан не казался со стороны слишком дорогим заведением, да и к тому же, в нём подавали, если судить по рекламе, недорогие суши. А последние молодой вариец не разу не пробовал- но всегда хотел.
Зайдя в ресторан, парень оглянулся, пытаясь найти глазами свободный стол. Живот продолжал действовать на нервы, а мысли о том, что денег всё же не хватит, продолжали слишком навязчиво, крутится в голове.
Поделиться42010-11-02 16:39:52
Сегодня с утра все раздражали Мукуро. Она не любила нервничать из-за всяких мелких проблем, могла успокоиться и рассудить. Но не сегодня. Все самые плохие качества ее подчиненных просто проявились в один отрезок времени. Точнее в это утро. Примерзская Кен, заперлась в душе, и не выходила оттуда как минимум, два часа. Ладно, это можно перетерпеть, конечно, Кен потом достается, но ничего… Затем Чикуса, просто так, своим отрешенным и отсутствующим видом. Мукуро не привыкла, когда ее игнорируют, а тем более подчиненная. Ее раздражало, что она без должного внимания отнеслась к ее нервам. А Хром? К Хром претензии нет, если бы нее его «Мукуро-сан что такое?», «Мукуро-сан, что с вами?», «Мукуро-сан, что мне сделать?»…
Решив, что небольшой отдых от этих мозгоедов и нервоубийц пойдет только на пользу, она исчезла из их «милого домика».
Куда пойти? Вообще, Она еще не завтракала, поэтому утоление этой потребности встало на первый план. Куда бы сходить? Она не сорила деньгами направо и налево, но комфорт любила, поэтому решила пойти в первое, что попадется на глаза. Оп! Перед глазами милое, вроде не забитое посетителями место. Она зашла, огляделась. Допустим, это место достойно величайшего иллюзиониста всех времен и народов.
Поделиться52010-11-02 17:43:27
Фран всегда считал, что выражения "он потерял дар речи от неожиданности", "от такого шока он не мог, произнесли ни слова" писатели пишут для того, что бы показать насколько сильно поражён герой и добавить побольше пафоса. Он всегда считал, что это гипербола и в реальности такого не может произойти... Ну, а если и может- то точно не с ним. К своему сожалению, юному иллюзионисту пришлось понять, что такое бывает на собственной шкуре.
Парень только заприметил столик на две персоны и направился к нему, уже размышляя, как бы наесться экономя, как услышал, что дверь снова открылась. Фран по рефлексу посмотрел в сторону вошедшего и... онемел. Первое, что заметил вариец, была прическа в виде ананаса и красный глаз. А затем зору Франа пристала женская фигура. Слишком женственная, чтобы принадлежать Хром. Иллюзионист на несколько секунд остолбенел. "Это определённо Мукуро. Никто больше не сделает себе такую причёску кроме него. Хром не в счёт. Но эта фигура... С каких пор Мастер заделался трансвеститом?"
-Мастер?- наконец выдавил из себя парень слегка хриплым голосом, даже забыв раздражающе растягивать гласные. Мозг более менее отделался от шока и Фран ещё раз оглядел Мукуро. "Нет, эти ноги определённо не могут принадлежать мужчине. Значит это иллюзия?"
Поделиться62010-11-02 19:32:50
Больше всего Мукуро в этот момент хотелось покоя, она уже чувствовала, как будет тихо сидеть в самом дальнем углу бара, медленно со смаком есть великолепнейшие суши. Она прикрыла глаза.
Уверенным движением открыла дверь, и прошла в зал. Что-то смутило общий фон. Что-то, чего тут быть не должно. Это что-то мелькнуло на мгновение, и пропало. Рокудо подумала, что ей показалась, прошла дальше. Теперь она могла нормально увидеть, что это было. А увидела она своего наипротивнейшую ученицу. То есть: человека, которого тут быть не должно, этого человека меньше всего сейчас она хотела увидеть, с этим человеком что-то не так. Что именно не так, Мукуро не соображала, внимательно всматриваясь в него. Как вдруг, поняла, что этот самый человек делает тоже самое.
Иллюзия? Нет, не думаю. Эта мелочь придумала бы что-то более интересное, чем смена пола. Так, что тут происходит?
- Мастер?
- Ты? – она сказала это так, будто это было самое отвратительное слово на Земле, -Что с тобой? Куфуфу. Наконец-то осознала свою половую принадлежность?
Вдруг ловушка? Надо быть осторожнее.
Поделиться72010-11-02 22:21:58
Фран продолжал внимательно вглядываться в знакомого пытаясь понять, иллюзия это или нет. "На иллюзию определённо не похоже... Хм... Может это не Мастер, а кто-то похожий на него? Нет. Планета не выдержала ещё одно такое существо."
- Ты?- "Да и с такой интонацией обо мне может говорить только Мастер и семпай..."- Что с тобой? Куфуфу. Наконец-то осознала свою половую принадлежность?
-Со мной ничего, а вот Вы когда успели заделаться трансвести~том?- Фран уже оправился от шока и в его голосе снова появились раздражающие интонации. "Стоп. Осознала? Это у Мастера новая шутка такая- меня в женском роде называть?"
-Осознала? С каких пор Вы говорите обо мне в женском роде, Мастер?- слегка удивлённо произнёс иллюзионист. "Может у Мастера такие странные шутки? Типа розыгрыша? Сейчас из-за угла появится Кен с камерой и заявит, что я так выглядит как идиот? Или же мир захватили инопланетяне? Клоны?" С каждым предположением причины такого странного внешнего вида Мукуро становились всё невероятней и невероятней. И тут лягушонок заметил ещё одно изменение в учителе. "Он... Уменьшился?" Фран всегда был низким и был ниже плеча учителя даже в шапке-лягушке. А сейчас он был практически одного роста со знакомым.
-И почему Вы уменьшились в росте?- на лице всегда равнодушного ко всему иллюзиониста появилось удивление. "Может это подстава? Ловушка? Галлюцинации?" Последнее предположение к несчастью показалось Франу самым правдоподобным.
Поделиться82010-11-03 10:07:44
Мукуро скрестила руки на груди, и не отрывала взгляда от Франа.
- Со мной ничего, а вот Вы когда успели заделаться трансвести~том? – она пропустила это мимо ушей, и только спустя пару секунд до нее дошел смысл его вопроса.
- Трансви… - не успела договорить, как, он продолжал.
- Осознала? С каких пор Вы говорите обо мне в женском роде, Мастер? – этот вопрос вообще убил ее наповал, в голове кончились слова, как описать свое отношение к этому человеку, и вообще к этой ситуации.
Она решила так подшутить надо мной? Или показать какой умелой иллюзионисткой стала? Бред какой-то. Лучше просто пошлю ее куда подальше и посижу в покое.
Сейчас на ее лице было и недоумение, и ирония и отвращение, в отличие от Франа, у которой всегда отражался один пофигизм.
- С таких, как тебя узнала. Стоп. Я поняла, ты стала парнем, теперь хочешь, чтобы к тебе обращались лишь в мужском роде? – Рокудо куфуфукнула.
-И почему Вы уменьшились в росте? – Мукуро представила худшее, что можно было сделать с лягушонком в данный момент не во вред этому заведению, ибо она собиралась тут завтракать.
- Это не я уменьшилась, это ты выРОС, - она акцентировала внимание на окончании мужского рода.
И в правду, не помню, чтобы она была такого роста. Ну, это значит, она научилась делать такие иллюзии, которые я не чувствую?
Поделиться92010-11-14 15:32:48
Фран удивлялся всё больше и больше. Во-первых, перед ним стоял Мастер в женском обличии. Во-вторых, он утверждал, что Фран- девушка. А в-третьих: иллюзионист поражался, своей эмоциональности. Это, как нужно было удивиться, чтобы на несколько секунд лишиться речи, а затем так ярко реагировать на происходящее? И насколько сильным должно было быть потрясение, чтобы забыть про голод? "Какой ужас. Меня подвергает в шок только лишь то, что у Мастера внезапно появилась грудь. Всё таки общение с неуравновешенными людьми до добра не доводит."
-С таких, как тебя узнала,- "Это насколько плохо Мастер меня знает?"- Стоп. Я поняла, ты стала парнем, теперь хочешь, чтобы к тебе обращались лишь в мужском роде? - куфуфукнул учитель. "Ему кажется смешным, что он назвал меня девушкой? Нда… У Мастера окончательно испортилось чувство юмора… Всё таки сидение в колбе не идёт ему на пользу." Сделал вывод Фран.
-Стала парнем? Мастер, я всю жизнь был парнем,- протянул парень тоном, как будто объяснял первоклашке, что Земля круглая. "Или может на Мастера так влияет общение с Кеном? Ведь с кем поведёшься, от того и наберёшься…"
- Это не я уменьшилась, это ты выРОС,- "Или может Мастера ударили чем-то тяжёлым по голове? И от этого у него пропали последние остатки мозгов…" Решив не противоречить мнению учителя, себе дороже, парень ещё раз осмотрел фигуру Мастера, одновременно рассуждая о ней. "Причёска. Такой же ананас, только вот остальные волосы больно длинные… Лицо. Слишком женственное… Фигура- талии у Мастера никогда не было, а тем более не было груди."
-Ананас-семпа~й, а откуда у Вас грудь?- Фран демонстративно ткнул пальцем в грудь собеседницы,- неужели Вы сменили пол?